Характеристики
- Тип продукта:Авокадо
Описание
Наиболее известный во всем мире сорт авокадо, обладающий нежным сливочным, иногда сливочно-ореховым вкусом. Сырой авокадо состоит из 73 % воды, 15 % жира, 9 % углеводов и 2 % белка.Плоды обычно средние либо крупные ( от 300 до 500 г) и имеют грушевидную форму. Данный фрукт обладает сморщенной и довольно толстой кожурой, которая при созревании становится темно-зеленой, а иногда почти черной. Мякоть, расположенная сразу под кожурой, имеет бледно-зеленый цвет лайма, и по мере приближения к косточке приобретает насыщенный кремово-желтый оттенок и более мягкую, маслянистую текстуру.
Показать еще
Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.