Office Expert

Отзывы oe.kz

О качестве работы компании говорят, в первую очередь, отзывы ее клиентов. Чтобы вам было проще принять решение о покупке в нашем интеренет-магазине, мы предлагаем вам ознакомиться с отзывами тех, кто уже сотрудничает с нами.

Оставьте ваш отзыв о нашей работе:

Загрузить изображение
Дина Ахметова
03.05.2022 09:42:33
Как всегда отлично. Курьеры ОЕ, как отдельный вид искусства вежливые, внимательные, проверяют каждый заказ. 10/10
Асель Рымханова
17.04.2022 23:33:11
Здравствуйте, я заказывала 5 пачек бумаги. Доставили время и по адресу. А также, получила подарок фирменное печенье
Дина Ахметова
18.03.2022 09:22:48
Заказывала впервые. Работают очень качественно, операторы всегда на связи, доставка быстрая. Все вежливые и отзывчивые. А с заказом подарили фирменный пряник))) Большое спасибо. Обязательно буду заказывать снова.
Елена Королева
16.03.2022 20:13:27
Здравствуйте! Сегодня я сделала у вас первый заказ. Я очень хотела подарочный набор чая в деревянном сундучке!!! Вы сработали замечательно! Прямо сегодня и доставили!!! Курьер молодец! Да еще пряник в придачу!!! Спасибооо!!! Приходите на чай!!!
Руслан Сагындыков
16.02.2022 13:24:03
Спасибо большое за фирменное печенье! У меня вопрос: зачем давать право выбирать клиенту на сайте сундук и в нём подарок, если таковое не соответствует действительности? Я хотел поменять старого своего поставщика воздушно пузырчатай плёнки по 12000тнг. За рулон и поиски привели меня к ОЕ офис эксперт, однако коммерческое предложение на сайте за рулон пупырки 22000тнг. Дороже чем было, ну думаю хорошо, наверное рулон больше и тяжелее. В итоге, привезли таких же рулонов пупырки которые я закупал по 12К, и за место кружки положили тряпки хозяйственные микрофибро+печенька И вот, теперь думаю, "строить ли мост" между нашими компаниями. С уважением, Руслан Мусагалиевич
Анастасия Позднякова
07.02.2022 13:33:04
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Заказ оформить очень просто и благодаря работе операторов, сотрудников складов и водителей, заказы доставляются очень быстро, надлежащего качества и вида. Очень приятно работать с вашей компанией благодаря отзывчивости, помощи бухгалтерии. Все нужные документы предоставляются верно, в срок, при необходимости делаются дубликаты, акты сверки итд. Будем продолжать пользоваться вашими услугами и надеемся на увеличение ассортимента продукции :)
Айна Абаева
04.02.2022 11:36:07
Благодарю девушек из колл-центра Наю и Фатиму за оперативность и клиентоориентированность.
Валентина Почтенная
08.12.2021 16:06:28
Доставка очень быстрая, большое спасибо!
Almat Sagindykov
27.11.2021 01:07:57
Сразу же начну с оценки, 100 из 100. Искал журнал входного контроля (материалов), нашёл здесь. Заказ на 450 тенге доставили в указанный срок, точно без опозданий. Теперь всё что можно буду заказывать здесь, и всем вокруг рекомендую. Спасибо за приятный бонус, сын благодарит за сладости. Дайте мне промо ссылку, я к вам направлю всех родственников, друзей, знакомых, соседей, попутчиков итд)