Характеристики
Описание
Превосходный молочный шоколад с нежной начинкой из орехового пралине из фундука - все это удовольствие таится в одной маленькой коробочке конфет Geisha Производство шоколада шоколада Geisha началось в 1962 году, когда в превосходный молочный шоколад добавили начинку из натурального лесного ореха и оформили в изящную нежно розовую упаковку с цветущей сакурой. Шоколадно-ореховое лакомство воплощает в себе гармоничный образ женской красоты, полный загадочности и романтики. Страна-изготовитель - Финляндия % содержания какао - не менее 30 % Энергетическая ценность (100 г) - 2335 ккал Условия хранения В теплом сухом месте, С относительной влажностью воздуха не более 65%, При температуре от +15`С до +21`С Срок годности - 10 мес.
Показать еще
Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.