Характеристики
Описание
Миндаль - это поистине полезный и, можно даже сказать, целебный продукт.
И хоть по своему происхождению это обычный плод косточки, говоря о его вкусовых качествах, ему нет равных.
Он богат разнообразен, так как включает:
- витамины группы В, а также витамин Е; микро- и макроэлементы.
- магний, железо, фосфор, кальций, калий;
- около 60% жирного растительного масла;
- примерно 30% природного белка.
Жареный миндаль имеет приятный аромат и послевкусие.
Миндаль жареный, соленый - отличный перекус!
Косточки популярны во многих кухнях мира: они придают изысканный, соблазнительный вкус!
Показать еще
Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
