Характеристики
Описание
Миндаль - это поистине полезный и, можно даже сказать, целебный продукт. И хоть по своему происхождению это обычный плод косточки, говоря о его вкусовых качествах, ему нет равных. Он богат разнообразен, так как включает: - витамины группы В, а также витамин Е; микро- и макроэлементы. - магний, железо, фосфор, кальций, калий; - около 60% жирного растительного масла; - примерно 30% природного белка. Жареный миндаль имеет приятный аромат и послевкусие. Миндаль жареный, соленый - отличный перекус! Косточки популярны во многих кухнях мира: они придают изысканный, соблазнительный вкус!
Показать еще
Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.