Характеристики
Описание
Киви - чаще всего употребляют как фруктовый десерт или в салатах. Причем диетологи рекомендуют есть его с кожурой — в ней большое количество пектина и клетчатки. Описывая вкус киви, говорят о сочетании земляники, банана, дыни и ананаса. Его сочная мякоть содержит железо, марганец, фосфор, магний, калий, цинк, клетчатку, органические кислоты, моносахариды, растительные белки, витамины групп PP, B, E, D и A. Низкая калорийность (один плод — около 45–65 ккал) делает киви компонентом рациона для похудения. При этом фрукты укрепляют иммунитет. Мякоть деликатесной актинидии содержит редкий витамин B9, в аналогичной концентрации встречающийся лишь в брокколи. Также в одном плоде сосредоточена суточная.
Показать еще
Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.