Характеристики
Описание
Цейлонский чай — это чай, производимый на островном государстве Шри-Ланка, ранее известном как Цейлон. Шри-Ланка небольшая, однако в ее рельефе большой диапазон высот, климата, типа почвы, сортов растений и погоды, поэтому вкусы и характер производимых там чаев сильно различаются. Несмотря на региональные нюансы, классический цейлонский вкус обычно считается смелым и полным. В цейлонском чае присутствует большое количество танинов, а также нотки цитрусовых, шоколада и пряностей.
Способ приготовления: заварить чайный пакетик в чашке или заварочном чайнике кипяченой водой и настоять 3-4 минуты.
Состав: чай цейлонский черный байховый мелкий.
Условия хранения: в сухом прохладном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности см. на упаковке.
25 пакетиков в индивидуальной упаковке.